Jenis-jenis Guru Killer

Guru Killer

Guru killer adalah sebutan untuk guru yang suka menjebak siswa mereka. Bukan guru yang haus darah, lhoh. Biasanya, siswa yang menyebut mereka sebagai guru killer adalah mereka yang sering di hukum. Istilah ini aku ketahui dari sebuah anime (dan sepertinya istilah dalam anime)

Jenis Guru Killer

Menurut penelitian ku, ada banyak sekali jenis guru Killer. Beberapa diantaranya adalah:

  1. Guru Killer yang tergila-gila Homework

Untuk siswa yang seringkali lupa mengerjakan pr, guru tipe ini adalah malaikat pencabut nyawa mereka. Coba aja kalian bilang pada guru killer itu, “Teacher, saya lupa membawa pr.” Pasti guru itu akan menjawab, “Saya maafkan, namun tulis kembali pekerjaan kamu 50 kali dalam satu buku dan kumpulkan besok siang saat jam pelajaran saya.”

 

Apa yang akan kalian lakukan? Menjawab, “Baik, Teacher,” atau, “Saya tidak mau!” karena apa pun alasan kalian, guru itu tidak peduli. Justru jika kalian tidak melaksanakannya, hukuman kalian ‘mungkin’ akan ditambah menjadi 100 kali dalam 1 lembar kertas dan waktu 3 jam.

  1. Guru Killer yang tergila-gila Militer

“Pak, saya tidak mengerjakan pr itu …,” kata kalian.

“Berdiri! Ambil ember di kamar mandi, isi penuh dengan air, dan bawa itu sambil berdiri di koridor sampai bel panjang berbunyi!!” kata guru Killer.

Itulah yang biasa terjadi pada Nobita. Namun, yang sering kita lihat … siswa yang berbuat kesalahan pada guru killer jenis ini akan di beri perintah untuk lari 3 putaran keliling halaman sekolah. Dan bayangkan kalau waktu itu cuaca panas. Berterima kasih lah pada guru itu karena telah melatih kalian menjadi militer yang baik. ^^

  1. Guru Killer yang tergila-gila Sabotase

Kata sabotase disini maksudnya guru yang bakal merusak barang-barang yang menjadi targetnya. Cobalah saat pelajaran Fisika atau Matematika, bunyikan hp kalian dengan ringtone BBM. Pasti telinga guru kiler yang sedang mengajar tersebut langsung peka dan mendatangi kalian. Tanpa a i u e o lagi, hp kalian akan menjadi korban pembunuhan berantai bersama dengan hp teman kalian yang lain. Jadi, bantinglah hp kalian sebelum di banting guru tersebut. (bayangkan jika itu hp mahal yang belum genap 3 minggu di tangan kalian. ;))

 

  1. Guru Killer yang tergila-gila Humor

Mereka tidak akan pernah marah dengan kesalahan kalian. Mereka hanya akan mempermalukan diri kalian di depan teman sekelas dan guru di sekolah kalian. Mereka hanya akan menistakan kalian, merendahkan kalian, dan menginjak harga diri kalian dengan sebutan empty brain, useless people, atau generation gross brain. Yah … selamat menerima nama baru kalian. ^^

  1. Guru Killer yang tergila-gila BnD (Blood and Dead)

Ulangan akan diadakan 2 hari lagi. Guru tipe ini akan mengancam kalian dengan kata-kata yang berhubungan dengan kekerasan fisik. Contohnya, jika kalian tidak mendapat nilai 100 pada ulangan itu, kalian akan di pukul atau di bunuh. ^_^ tapi untungnya, guru itu tidak akan melakukannya. Mereka akan cross type menjadi tipe nomor 1 atau 2.

  1. Guru Killer yang tergila-gila Alien

Guru killer ini akan berubah menjadi makhluk dari planet lain pada saat emosi. Berbicara menggunakan bahasa asing yang bahkan alien pun tidak akan tahu artinya. Biasanya terjadi pada guru mapel bahasa atau sejarah.

  1. Guru Killer yang tergila-gila Terror

Mereka akan meneror setiap siswa yang membuat kesalahan besar. Entah dengan kata-kata yang kasar atau kata-kata yang halus. Biasanya, para guru teror itu akan meramalkan masa depan seorang murid yang muram. Jadi, hati-hati saja. Perkataan seorang guru adalah doa. Auwaaah,.

  1. Guru Killer yang tergila-gila 0 point

Hahahaha … tawa seorang guru ketika melihat nilai 0 kalian. Itu berarti dia adalah guru killer jenis ini. Tapi sangat jarang kita mendapatinya. Sabar saja, mungkin di perguruan tinggi nanti, kalian akan menemukannya. Hahahaha (tawa psycho)

  1. Guru Killer yang tergila-gila Fake Smile

Senyum sering kita dapatkkan ketika mendapat nilai diatas KKM. Tapi bagaimana kalau senyum itu kalian dapatkan saat mendapat nilai di bawah KKM? Itulah senyum palsu si guru. Sebenarnya, dia merasa sangat malu dan terpukul (karena nilai di bawah KKM kalian). So, bila kalian mendapati guru macam nie, jangan sok akrab dengan mereka. Senyum mereka bisa saja mengantarkan kalian ke kematian ….

  1. Guru Killer yang tergila-gila Arms

Entah itu penghapus papan tulis, spidol, bolpoin, atau penggaris kayu sekalipun, bisa menjadi senjata bagi mereka. Mereka bakal mengancam secara fisik. Menjewer kuping, menjitak kepala, menepuk punggung, dan lain-lain yang semuanya dilampiaskan pada kalian (siswa yang bodoh bodoh tu). Sabar … sabar ….

  1. Guru Killer yang tergila-gila Speeches and Debates

Mereka pasti berasal dari lingkungan politik atau bangsawan. Saat kalian membuat kesalahan, kalian akan menerima orasi terlebih dahulu. Lalu setelahnya, kalian diharuskan menjawab pertanyaan psikologis dari guru itu. Jika jawaban kalian benar, giliran kalian yang memberi pertanyaan. Tapi jika jawaban kalian salah atauu tidak logis …. (?)

  1. Guru Killer yang tergila-gila Money

Ini tipe guru yang suka malak. Kalian akan melakukan percobaan di lab tentang organ tubuh hewan minggu depan contohnya. Guru itu akan membelikan alat dan bahannya ‘jika’ kalian mengumpulkan uang 30.000,00/orang pada guru itu. Eh, minggu depannya, percobaan di tunda. Nahh … bukannya itu membuat kesabaran kalian meledak?

 

Itulah segenap (kan 12 tipe) guru killer yang sudah sering Miki-comvency temui di sekolah Miki. Nah … jangan lupa untuk like dan komen yaw? Meow … meow … sayounara ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s